Уважаемые сотрудники Департаментов Полиции, в данном разделе, каждый сотрудник Полицейского Департамента (Los-Santos Police Department, San-Fierro Police Department, Las-Venturas Police Deparment), в данном разделе официального портала Федерального Бюро Расследования, вы сможете подать заявление на перевод в Федеральное Бюро Расследования, для перевода - вы должны подходить под минимальные критерии перевода (Критерии Указаны ниже).

Внимание! Запрещено писать о проверке, принятие заявления и другой информации о заявление - это будет причиной для отказа!

Критерии для Перевода в Федеральное Бюро Расследования:

- Обладать идеальной выпиской из тира.

Примечание: Shotgun - 100, MP-5 - 100, Deagle - 100, M4A1 - 100.

- Иметь весь пакет лицензий.

Примечание: Лицензия на оружие, водный транспорт, воздушный транспорт, лицензия на вождение.

- Обладать данными от предыдущего места работы.

Примечание: Иметь одобренный перевод от Шефа Вашего Департамента.

- Иметь достаточные физические данные.

Примечание: Обладать идеальным здоровьем и другими физическими параметрами.

- Обладать медицинской картой.

Примечание: Иметь пройденный медицинский осмотр.

В случае, если вы подходите под все минимальные критерии для перевода в Федеральное Бюро Расследования - вы в праве подать заявление.

Форма для подачи Заявления на Перевод:
Я *Ваше Имя и Фамилия*, являюсь сотрудником *Укажите Ваш Департамент*, я занимаю звание - *Ваше Звание*. На данный момент я в здравом уме и памяти, подаю заявление на перевод в Федеральное Бюро Расследование. К своему заявлению, прикрепляю ряд документов: *Скриншот вашего паспорта* / *Скриншот ваших лицензий* / Скриншот вашей статистики* / *Скриншот вашего удостоверения* / *Скриншот ваших лицензий* / *Скриншот вашей выписки из тира* / *Скриншот одобрения перевода от Шефа* / *Скриншот вашей мед.карты*

С Уважением Директору Федерального Бюро Расследования.

Дата подачи заявления: **.**.****

Подпись заявителя: *Ваша Подпись*